訂單p123746前後確認過3次,仍然寄錯型號

orders

訂單號P123746
給我追蹤碼到今天過了一個月
有任何問題從不主動聯絡
住址有問題也不通知
都是我自己一直發信詢問才總算完成
也一再請你們確認我的型號是pimax 5k XR
也都回答說確認過沒有問題
今天收到小派5K
型號仍然是錯誤的5K+
讓人非常想罵髒話
貴公司能把客戶無視到這種程度
真的算是一絕
想到接下還要經過冗長的換貨過程
真是噩夢一場

@Dallas.Hao
@PimaxUSA
@Pimax-Support
可否幫忙解決問題?
該位夥伴也是支持者的一員,身為一名小派早期支持者不該是這種結果

……真厉害…

大哥,是我~~~~ 香港仓的备货情况现在还是比较充足的,现在换货流程加速了很多。您可以在service desk上提交问题,然后我们就会给您安排换货。收到货后即刻给您安排香港的发货。
您在service desk上提交问题了吗?

大哥,对不起~~是我们沟通不畅造成这个大乌龙的。

是的,backer们不应该被这样对待。这样的情况现在极大的缓解了。但历史上造成的问题需要一步步解决,发生这样的事情非常非常抱歉

我对您有印象的,您的头显是年后的众筹发货。到现在预售发货,我们的发货逐步稳定,实话讲众筹发货出现问题的概率比现在高,好的是我们现在越来越清晰化,步骤越来越可追踪。现在出现此类问题概率会降低,系统化的操作会杜绝这类问题。

用户服务和发货也在提高。现在各个官方渠道收到的信息都能在当个工作日内回复。全球发货各大海外仓的备货也日益有序。

感谢所有的支持者,没有你们我们没有机会成长和改变。

今天已將5K+由順豐快遞寄回,即便發生這麼大的問題,沒有任何補償措施,也堅持要收到回寄才肯出貨,
你們公司有把客戶看在眼裡嗎?一切像是我倒楣活該,被你們這樣糟蹋,這台XR已經是我買的第二台小派,之前眾籌的那台寄貨過程也是一樣誇張,貴公司都沒有任何嘗試想改變你們這樣離譜的模式嗎?2019-05-21T16:00:00Z